创新区块链应用 比易宝集团有限公司引领行业新风向

所属分类: 发布时间:2019-01-04

1-1 (1).png

 香港比易宝集团有限公司

 

香港比易宝集团有限公司(BEBAO  GROUP CO.,LIMITED),成立于香港,业务范围包括投资管理,经济管理,电子商务,软件开发,软件销售等,多年来关注科技发展,一直注重区块链技术的核心价值,历时3年多的研发,终于成功发布了比易宝BEB区块链2.0项目平台。

BEB平台能够实现数字货币存储、全球支付、数字货币交易和理财的去中心化金融服务,堪称是开创人类首款真正意义上的全球去中心化金融产品,因此,一经推出就倍受人们关注。重点介绍公司,包装公司投资经历和背景,,研发区块链和项目简单阐述即可

 

图片11.png

 

       比易宝充分应用区块链的技术思维,把区块链技术当作一个突破桎梏的工具,旨在解决数字货币钱包的安全储存问题、数字货币全球化支付的问题、数字货币交易中安全保障问题,以及理财服务中的模式单一问题等,让每一个用户都能享受到科技带来的进步,能够更快捷、方便、高效的网络购物、跨境交易和全球加密货币交易、以及全球数字货币理财服务。

       良好的项目,离不开出色的团队。在项目团队上,比易宝引入多位行业相关领域资深专家,包括Syed Musheer Ahmed(CEO)William Lin(COO) Andrew LeeCSO)、Gurinder BhangooCTO)、Alfredo Aguirre Valdez(高级工程师)等项目成员均有着丰富的资源和经验,并且在项目推出前期就已经开展了大量的工作,成绩斐然。

图片1.png

       在项目技术上,比易宝依托独创的区块链新技术,创造性将区块链1.0核心技术堆栈协议、货币与区块链2.0的智能合约、智能资产、DAPP去中心化应用相结合。技术架构包括了数据层、网络层、共识层、激励层、合约层、应用层共六层基础。比易宝的区块数据采用链式结构进行存储,所有区块都带有上一区块的指针引用,保证数据不被篡改。其节点交互用的是 nio socket,用 dns 方法和程序内置方式加载种子节点。比易宝的共识层采用POS机制,其全球总量的80%用于币生币权益占比奖励,鼓励用户进行在线参与和推广。

       鉴于项目落地应用的重要性,比易宝在项目早期就已与日本、台湾、新加波、马来西亚等地等境外支付公司及数字货币交易所签订合作协议,为国际贸易支付提供支持。还签约了海量的网店,持有BEB钱包的用户,能通过BEB钱包直接在网上付款。更重要的是,比易宝还有全球化的加密数字货币理财服务,通过专业的管理团队和丰富的资源条件,让用户的每一个加密数字货币的时间价值都展现出来。

        区块链项目开发的公司,香港比易宝集团有限公司希望通过比易宝平台这个深具潜力的科技变革,在区块链的发展浪潮中乘风而起,更上一层,引领行业风向,成为区块链时代前进的强劲助力!